1

Продажи

Краткое содержание
Кто на самом деле платит официанту?
Зачем люди ходят в ресторан?
Чем «продать» отличается от «втюхать»?
Что такое акт продаж и когда он завершен?
Семь препятствий на пути к довольному гостю.
Чего хотят гости?
На каких этапах нужно проявить навыки продаж?
Почему нужно забыть все прилагательные начиная со слова «вкусный».
Персонификация продаж.
Тренинг для официантов и персонала зала. Научит продавать, поднимет средний чек, увеличит лояльность гостей и чаевые.
подробнее
заказать
2

Невербальное общение

Краткое содержание
Что такое невербальное общение?
Как использовать его в повседневной жизни?
Часто ли гости говорят то, что думают?
Как узнать, что думает гость?
Как избежать конфликтов, используя невербальное общение?
Тренинг для официантов и персонала зала. Научит эффективно работать в зале, видеть гостей и предвосхищать их желания. Продолжительность: 1,5 – 2 часа.
подробнее
заказать
3

Основы маркетинга

Краткое содержание
Что такое маркетинг?
Сколько места он должен занимать в голове управляющего?
Жизнь потребителя на бегу.
Что такое бренд?
Как укрепить силу бренда?
Что продает бренд?
Современные маркетинг-инструменты.
Концепция идеального гостя
Идеальный гость во времени.
Эмоции и логика – что важнее для бренда?
Разбор успешных международный и российских кейсов в ресторанном сегменте.
Тренинг для управляющих и топ-менеджмента ресторанов. Продолжительность: 3 занятия по 2,5-3 часа + workshop 2-2,5 часа
подробнее
заказать
4

Маркетинг: сколько денег тратить и тратить ли вообще?

Краткое содержание
Долгий путь от потребителя к ресторану
6 способов пустить бюджет коту под хвост и как их избежать.
Железная логика потребителя
Сколько все-таки тратить?
Каналы, которые работают и сколько это стоит?
Бесплатные маркетинг шаги, которые дают результат.
Тренинг для управляющих, топ менеджмента и владельцев ресторанов. Продолжительность: 1,5-2 часа
подробнее
заказать
5

Аргументация

Краткое содержание
Что такое тезис и аргумент?
Что такое интерпретация?
Почему мы такие разные? Или мы одинаковые?
Сколько процентов от того, что нам говорят мы слышим?
Эффективное убеждение = эффективная продажа.
Тренинг для управляющих и топ менеджмента ресторанов. Подойдет и для персонала зала. Продолжительность: 2-2,5 часа
подробнее
заказать
6

основы copywrite

Краткое содержание
Для кого мы пишем – идеальный потребитель?
Эмоциональные тексты.
Прилагательные – главный враг.
Информационная победа в глазах потребителя.
Две стороны баррикады – что думаем про себя мы, а что думают потребители. Как это использовать в тексте?
Тренинг для управляющих и топ менеджмента ресторанов, пр-менеджеров, смм-менеджеров, владельцев ресторана. Продолжительность: 2 занятия по 2 часа + домашнее задание.
подробнее
заказать
7

Эффективный SMM для ресторанов

Краткое содержание
Для кого мы пишем – идеальный потребитель?
Фактор любопытства
Эмоциональные посты
Привлечение подписчиков: практические советы
Эффективная модерация
Тренинг для управляющих и топ менеджмента ресторанов, пр-менеджеров, смм-менеджеров, владельцев ресторана. Продолжительность: 1 занятие 2-2,5 часа
подробнее
заказать
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ